您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星 正文
张蓝心杨丞琳的刘海差在哪?
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-08 12:28
分享到:
更多

少女还是大姐,张蓝心、杨丞琳的刘海差在哪?

  刘海真的是很多妹子自救的法宝!脑门太丑没法看、脸太大没法看、没有眉毛没法看……只要一放下刘海,世界瞬间变得安静了。如果你以为只要有了刘海就是有了美颜神器,那你就错了!看看张兰心和杨丞琳你就会知道,刘海搞不好,照样要毁容的!

甜甜的焦糖发色,配上空气感的眉上刘海

  就在前几天,少女掌门杨丞琳出席某活动,白色长裙的造型也可以算是仙气飘飘了!小姐姐的发型更是要单独拎出来说一说!甜甜的焦糖发色,配上空气感的眉上刘海,青春少女气息十足,仿佛还是《流星花园》里那个外表青涩性格害羞的小优。

张蓝心

  然而,同一场活动的张蓝心小姐姐就悲剧了!同样是白色长裙搭配眉上刘海,但是为什么不但没有仙气,反而有一种逆天的傻气满溢了出来?!看到这个发型,我真的很想问问张蓝心,是不是造型师给你弄完头发,没给你照镜子?!

两个人图片放在一起,更有冲击力

  两个人图片放在一起,更有冲击力!虽然造型都是同一个方向,但是效果却背道而驰!完完全全就是少女和大姐的即视感!同一场活动撞上好尴尬!话说张蓝心可是比杨丞琳还要小两岁呢!你的发型师到底是怎么做到这一点的?!

张蓝心的面部轮廓属于比较立体的

  其实张蓝心的面部轮廓属于比较立体的,颧骨位置突出,鼻子一段的距离比较长,五官说不上小巧,但也算是精致。像这样的脸型和五官,不但有男性面部轮廓的立体感,更有女性五官的精致感,所以非常适合演绎帅气的女性形象!

长发可以很好的修饰面部轮廓

  硬要把张蓝心往女性化的方向拉近,也要头脑清醒的拒绝“少女”这个词!所以其实眉上刘海本身就是个错误!反而是应该朝着柔化面部轮廓的方向发展,比如长发,可以很好的修饰面部轮廓,柔滑线条,让整个人看起来更有女人味。

杨丞琳小姐姐的刘海赢在哪?

  现在我们来说说杨丞琳小姐姐的刘海赢在哪里!不知道你萌有没有注意到,其实小姐姐中间刘海的发量是很少的,更多的头发被分到了两侧的位置,在太阳穴两侧制造出厚重感,让脸型在视觉上开起来更紧致立体,感觉苹果肌都有所上提了484?!

减龄的刘海应该如何打造呢?

  那么,这样一款减龄的刘海应该如何打造呢?!想要一款好看的刘海,首先你要剪的好!所以,我们要从剪刘海说起!先从头顶中央为顶点,逐渐向两侧加宽斜分出一款三角区域,这个三角区域里面的头发,就是你要剪掉的刘海!

step2

  刘海两边一定要斜着剪,两边比中间长,中间的刘海剪到差不多眼睛下面的长度。剪完差不多就是酱紫,不用害怕会挡住眼睛之类的,因为我们后面还要给刘海上卷。

  先把中间位置剪好的刘海挑出来,用电热夹板卷出弧度,然后再将两侧的长刘海向着两边的长发位置卷,使两边的刘海儿自然过渡到长发里。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点