您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星 正文
秦岚剪短发就显瘦至少10斤
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-08 12:26
分享到:
更多

秦岚和好姐妹们

  提起秦岚小姐姐,可能吃瓜群众记得最多的,就是她曾经失败的恋爱和失败的婚姻。当然,还有和小姐姐颜值一样高的一票姐妹们!人生艰难,抛开渣男不说,比起屡次的所托非人,好姐妹比起渣男总是更牢靠一些。

秦岚和同岁的李小璐

  罢特!时间总是无声无息又无情的,一点点切割着你的美貌,颜值再高又怎样?感情不顺利的秦岚小姐姐,和同岁的李小璐小姐姐放在一起,突然变成了路人大姐!秦岚小姐姐方了!肿了!胖了!不美了!事实总是如此的无情,真是让人无法接受!

秦岚留起了潇洒的短发

  在岁月摧残和网络暴力面前,除了强大的心理素质和健康的生活习惯,能让你活出年轻态之外,柔韧不言败的秦岚小姐姐,索性就剪短了一头烦恼丝,留起了潇洒的短发!让不少吃瓜群众果断的路转粉,获得了一大票粉丝缘!

不少女明星剪了头发

  娱乐圈之前就有不少女明星剪了头发,但是她们最多就是剪个LOB呀、WOB呀、敢像秦岚小姐姐这样,一剪就剪到耳朵位置的,真是寥寥。因为毕竟发型对于颜值来说,还是起着重要的作用的,很多人都担心剪了短发盖不住腮帮子,会无情的显脸大!

秦岚短发造型利落又干练

  不过这一点真的是要夸一下秦岚小姐姐,人家丝毫没有顾虑那么多,有颜任性的告诉你,想回到颜值巅峰,剪个短发就好了!看看小姐姐的短发造型,利落又干练,搭配时装也是毫无违和感,站在时装周,满身都是大写的时尚两个字!

之前长发的时候

  而且说什么剪短发显脸大,看看小姐姐的短发,就完全没有显脸大啊!相比起之前长发的时候,无论是盘发还是散发,都没能遮住小姐姐富态的腮帮子。反而是剪了个短发,在视觉上拉长了面部线条,将面部下缘衬得比较长,反而看起来瘦了10斤呢!

适不适合剪短发,还是要看你是否与短发有缘

  看过秦岚小姐姐剪短发,长颜值的成功案例,现在你认为剪短发就是完全的变美利器?!那你还真是图样图森破了!并不是酱紫的哦!适不适合剪短发,还是要看你是否与短发有缘。关键点就在于,耳垂到下巴的距离!

耳朵到下巴的距离在5.7厘米之内适合短发

  耳朵到下巴的距离在5.7厘米之内的话,那么证明你适合短发有缘的!但是如果这个距离超过5.7厘米,那么你可能更适合长发!不信你就去看啊,剪了短发变美的这些女明星们,都是符合这个标准的!

Sarah JESSICA Parker

  为什么?!因为脸太长了啊!如果长脸妹子剪了短发,你认为会怎么样?!当然是是显得脸更长!最佳的栗子就是Sarah JESSICA Parker了,因为脸长的原因,她一直都是长发造型。当她把头发盘起来的时候你就能发现,长脸缺点瞬间凸显!

马苏

  耳朵到下巴的距离同样超过5.7厘米的,还有马苏小姐姐,她也是属于长脸型,同样不适合短发呢!当她的发尾高于下巴,把脸颊全部露出来,就会显得面部线条太长。放下长发后,面部线条被修饰的很好,好看了不少!

圆脸的七月与安生

  如果是圆脸的妹子,可以在短发的基础上,适当的留一些刘海,清新自然的发型会让整个人看起来减龄很多!看看圆脸的七月与安生,就都是靠着刘海加持短发造型,让甜美的小女生看起来更加可人,完全一副天然去修饰的清爽个性!

高圆圆

  方脸的话也不用担心,可以将脸颊两侧的头发稍稍留长一些,然后制造一个内扣的弧度,显瘦就靠这一点了!这里可以参考女神高圆圆,我圆的头发最近又剪短了一些呢,侧分的短发在两颊制造出内扣的弧度,很好的修饰脸型,还有种浪漫的美感!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点