您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星 正文
陈乔恩张蓝心被齐刘海坑惨
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪  2017-03-08 12:31
分享到:
更多

陈乔恩张蓝心

  说实话不是每个人都合适“齐刘海”的,想当年编编也曾一个不谨慎“拥抱”了齐刘海,从此……决定誓死不再触碰这个鬼玩意……哪怕看到别的小姑娘剪完再美若天仙也不动摇。我想陈乔恩和张蓝心也会有一丢丢的后悔吧,本来剪头发帘是为了显年轻没想到现实就是这么的残酷,颜值再高也抵不住一款拖垮品味的发型。

  少女变大姐齐刘海再减龄也别盲从:

陈乔恩

  嗯,我猜陈乔恩是想剪一个空气刘海的,只不过理发师剪过头了。这款空气刘海显然有些厚重,再加上wuli乔恩最近有些发福,搭配起来实在没感觉有任何减龄效果,反而略显刻意和老气。

omg卖萌失败……

  这个新发型确实有点让人接受无能,因为在我们的印象中陈乔恩一直都是这样的:

陈乔恩

  知性又有女人味,可爱率真却不做作。

  或者这样的:

陈乔恩

  落落大方,气质出众,永远的电视剧女王。

  但是现在却是这样的:

陈乔恩

  不免让人觉得落差太大。

  其实陈乔恩去年在真人秀《偶像》中也有过不少“减龄”的发型出现,比如各种编发、各种马尾、双马尾……等等:

陈乔恩

  事实上这些发型的“减龄”成效显然比那款厚重慵懒的“空气刘海”要出色的多,发型不要选择最美的,最适合自己的才是最佳之选。

  减龄还是毁造型?张蓝心中了齐刘海的招

张蓝心

  比乔恩还要惨的是张蓝心,又是一个#造型师跟你有仇系列#。前几日参加某活动亮相红毯的张蓝心着实来了个“惊艳”全场,平时那个帅帅酷girl竟然有心把自己打扮成甜心小少女的模样走了出来,这画风配着张蓝心这顶头发的脸庞实在不协调,尤其这个剪碎了的“眉上刘海”……辣眼睛。

张蓝心

  张蓝心剪刘海有段时间了,依然没有找到一个合理驾驭它的解决方案。于是每每出现,总是能击中你心里最不适的那一块软肋,想帮她把刘海梳上去!

  曾经木有剪刘海的张蓝心气场真心很可以:

张蓝心

  本来作为前跆拳道国家选手身材比例就超完美,发型不作妖的时候女神范儿可足着呢。

张蓝心

  蓝心啊~咱们这么美的额头干嘛非要把它包起来呢~撩起你的刘海,侧颜秒杀一票女星好嘛。

  杨丞琳baby为你演绎“齐刘海”的正确打开方式

杨丞琳

  当晚同场活动亮相的杨丞琳就是一个很好的适合“齐刘海”的例子,仔细想想杨丞琳年纪也不小了,可却能一直保持着少女般的气质。齐刘海搭配着一张娃娃脸,自然和谐的无可厚非~再回想陈乔恩和张蓝心,似乎走气质挂的更适合。

baby

  baby就更不用说了,“空气刘海”的最佳代言人。这满身的少女气息即使生完宝宝也不曾离她而去~这种洋娃娃般圆溜溜的眼睛似乎才跟“齐刘海”更般配。

齐刘海的baby

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点