您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 即将上映 正文
最终幻想15:王者之剑
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣电影  2017-03-06 11:00
分享到:
更多

  导演:野末武志

  编剧:长谷川隆

  主演:亚伦·保尔/肖恩·宾/琳娜·海蒂/戴维·甘特/达林·德保罗

  类型:剧情/科幻/动画/奇幻/冒险

  官方网站: kingsglaive-jp.com

  制片国家/地区:日本

  语言:英语/日语

  上映日期: 2017-03-10(中国大陆) / 2016-07-09(日本) / 2016-08-19(美国)

  片长: 116分钟(中国大陆) / 115分钟

  又名: FF15 / キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV

  最终幻想15:王者之剑的剧情简介

  影片基于2016年电子角色扮演游戏《最终幻想XV》的世界观,构成新的水晶故事子系列的一部分。本片由野末武志执导,他曾是最终幻想CGI电影《最终幻想VII降临之子》(2005)的联合导演。《最终幻想XV》总监田畑端担任电影监制,长谷川隆任编剧,约翰·R·格雷厄姆负责作曲。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点