您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 正在上映 正文
金刚狼3:殊死一战
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣电影  2017-03-06 13:21
分享到:
更多

  导演:詹姆斯·曼高德

  编剧:迈克尔·格林/斯科特·弗兰克

  主演:休·杰克曼/波伊德·霍布鲁克/达芙妮·基恩/帕特里克·斯图尔特/斯戴芬·莫昌特

  类型:剧情/动作/科幻

  制片国家/地区:美国

  语言:英语

  上映日期: 2017-03-03(中国大陆/美国) / 2017-02-17(柏林电影节)

  片长: 135分钟

  又名:卢根(港) / 罗根(台) / 金刚狼3:罗根/金刚狼3 / 金刚狼3:暮狼寻乡/ Wolverine: Weapon X / Wolverine 3

  金刚狼3:殊死一战的剧情简介

  在不久的将来,疲惫的罗根隐居在墨西哥边境,照顾病重的X教授。因为一个年轻的变种人,罗根远离尘世、安享晚年的愿望破灭了。他再次被黑暗势力追逐。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点