您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 初涉职场 正文
建议求职者一定要“真诚点”
http://www.syd.com.cn   来源: 新快报  2017-03-01 10:48
分享到:
更多

  新快报讯记者梁晓雯报道天津卫视《非你莫属》昨天在京举行与火星时代教育合作发布会,改版升级后节目将新增“老板不容易”、“行业主题专场”等全新内容。制片人刘爽表示老板们走基层会对求职者更尊重,主持人涂磊也表示有自己在不会对求职者偏心。

  截至目前《非你莫属》共播出了610期,有550余位老板、2400余位求职者参与录制。作为已经播出六年的常态栏目,《非你莫属》近日还荣获“播放最多期的电视求职真人秀”吉尼斯世界纪录称号。

  升级后的《非你莫属》将增设两个新内容增强娱乐性和可看性,第一是外景板块“这个工作不容易”,让老板走出办公室去体验老百姓的基层工作,比如说高空擦玻璃、做动物园饲养员,卖煎饼果子、做保姆等,也有一些大家不太接触的野外特殊行业。第二要做大量职场主题性的专场,比如电商专场、吉尼斯挑战专场等,邀请细分行业里的优质企业参与节目。主持人涂磊建议求职者一定要“真诚点”,因为台上的大BOSS们都是老狐狸,他也称即使节目与企业有合作也不会偏心,“名额和规则都不会偏离,有我在你们放心”。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点