您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 演出信息 正文
白洋古筝音乐会
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-02-17 13:26
分享到:
更多

  演出单位:白洋

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-音乐厅

  演出时间: 2017-03-20 19:00

  演出票价: 50元, 80元, 100元

  白洋简介

  白洋,青年古筝演奏家,第五届政府“文华奖”古筝青年专业组冠军获得者。

  出生于山东济南,7岁启蒙于赵林老师。2004年以第一名的成绩考入中央音乐学院附小,师从中国著名古筝演奏家,教育家,袁莎导师。之后一路保送至大学及研究生。

  在校期间,专业成绩优异,数年获得“专业优秀”奖学金。

  在其本科专业毕业考试中,其专业成绩再次获得全年级最高分。

  获奖经历

  曾在中国文化部举办的【第二届文华艺术院校奖民族器乐大赛】、央视主办【cctv民族器乐电视大赛】、中国音乐类最高奖【金钟奖】、美国【“飞扬杯”世界杯民族器乐国际大赛】等大赛中获重要奖项。2014年,再次于中国文化部主办的,中国政府在舞台艺术领域的最高奖“文化奖”—第五届全国青少年民族器乐大赛中,一举摘得古筝青年专业组第一名。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点