您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
多场演出本周日正式开票
《李茶的姑妈》爆笑来袭
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-02-16 08:50
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者王秒)2月15日记者了解到,盛京大剧院将有一大波演出于本周五、六进行会员预售,周日正式开票。其中,开心麻花的最新力作《李茶的姑妈》5月30日、31日爆笑上演。

  《李茶的姑妈》改编自百老汇经典喜剧《查理的姑妈》。原版剧百年来在全球经历过无数次改编,可谓经久不衰。北京开心麻花团队在此基础上,以“原版好故事+原创好包袱=你见过最好的百老汇改编”为定位,剧中加入了符合中国观众审美的诸多元素。此外,由郑佩佩主演的话剧《在那遥远的星球,一粒沙》、赖声川话剧《弹琴说爱》也将于5、6月份登陆盛京大剧院。

  即将来沈演出的圣彼得堡交响乐团成立于1931年,作为圣彼得堡爱乐大厅的常驻乐团之一,他们演出的新作品数量较多,彼得堡人如果想听新作品,大多会选择来听圣彼得堡交响乐团。

  与此同时,《伦敦爱乐乐团四重奏音乐会》《美国茱莉亚音乐学院独奏、三重奏室内乐音乐会》、齐·宝力高野马马头琴乐团音乐会、《吴蛮琵琶之旅音乐会》、现代舞《回声》、大型儿童音乐剧《美女与野兽》、多媒体动画互动剧《咕噜噜之不可思议的旅程》也将于明日一同开启会员预售,周日正式开票。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点