您当前的位置 :文化频道 > 合唱团 > 新闻心得 正文
辽宁群星合唱团
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-06-27 10:32
分享到:
更多

  辽宁群星合唱团隶属辽宁省群众艺术馆,植根于社会,十年不遗余力的书写着自己对合唱艺术的不懈追求和尽善尽美的展演历史;从2007年3月创建伊始,就在原辽宁歌剧舞剧院副院长、国家一级指挥、辽宁省音乐家协会合唱艺术委员会会长史建南先生的指导下,经过十年历练,团队作风过硬,训练有素,排练和展演了数十首中外合唱经典曲目,使高雅艺术植根于民、服务于民、影响于民,为社会的文化进步与和谐做出了贡献,在辽宁及全国乃至国际的合唱比赛中从脱颖而出到蜚声音坛。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点