您当前的位置 :文化频道 > 盛京风情 > 盛京风情 正文
主题山庄才是沈阳夏日的避暑神器
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-06-20 17:09
分享到:
更多

  6月18日,位于沈阳市法库县东湖新城辽代风情小镇的辽风山庄正式开业。据悉,辽风山庄占地面积为718亩,是一家集餐饮、垂钓、采摘等多种娱乐为一体的具有辽代民俗气息的综合性园区。

  传承优秀文化,就要科学把握地域文化优势。为把法库蕴藏的丰厚的辽文化充分发掘出来。辽风山庄2016年重点打造方向垂钓区、采摘园、特色辽菜、农家院。未来将以打造大型娱乐项目、真人cs、狩猎场、跑马场、儿童乐园等多元化娱乐园区,特色主题住宿休息区,老年公寓等。辽风山庄的开业将对法库县乡村旅游发展起到积极的推动作用,为广大市民提供一个旅游休闲的好去处。

 
 
 
 
 
 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点