现代社会的喧嚣与浮躁,让人远离了书籍。为人父母,往往一味督促孩子学习,忽视了自我读书学习成长,没有掌握科学有效的家庭教育知识理念方法,致使教育孩子遇事手足无措,结果事与愿违。

 

     其实作为父母最好的时光,可能就是忙碌了一天之后,与孩子一起吃个饭,一起看一本书……与书为伴,与孩子们在阅读中共同成长,也许就是一种最有效的教育。

 

 
首届全国家教高峰论坛在沈举办 教育部加强家教工作的指导意见 “三五家教法”内容简介 郑州市父母读书活动
联合发起成立“中国家联”通知 “三步走”实现家庭教育市场化 孩子长时间上网不下线怎么办 西宁市亲子共读乐无穷
如何组织成立父母读书会 发起设立“父母读书月”策划方案 家庭教育中的“成长主导论” 设立4月份为“父母读书月”
设立4月份为“父母读书月” 父母读书志愿者招募说明 父母道 山东省倡议设立“父母读书月”
《父母道》阅读内容系列谈 中国家庭教育工作者会议公约 自然成长的人生系列谈之一 南京教授亲自指导亲子阅读
“智慧父母读书会”活动通知 全国家长教育高峰论坛宣言 自然成长的人生系列谈之二 德州市举行“父母读书会”活动
 

 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网文化频道制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)