您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
两位新锐作家沈阳上演读书“大戏”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-04-07 10:16
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者王欣俐)一个是ONE高赞作者,被称作男神的青年作家郑执,一个是中国优质新偶像李尚龙。4月9日、10日,两位人气正旺的新锐作家,不约而同地空降沈阳市新华书店,约会沈城粉丝。

  青年作家郑执是一名地道的沈阳人,先后出版了三部长篇小说《浮》、《别去那个镇》、《我只在乎你》,一部短篇随笔集《从此学会隐藏悲伤》。本次郑执携新作《我在时间尽头等你》,在新华书店举办两场书店活动,分别是4月9日14时,在新华书店沈河(中街)书店举办新书签售会;4月10日19时,郑执将做客新华马路湾书店,举办主题为《也许我们迟早会放弃,但不是今天》的演讲,与喜爱他的粉丝共同探讨有关写作、坚持、爱情以及同名电影的话题。

  另外,凭借一本《你只是看起来很努力》,销量轻松突破百万的畅销书作家李尚龙,将于4月10日16时,在马路湾新华书店举办签售活动。李尚龙携最新诚意之作《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》,想要给所有怀揣梦想、逆风奔跑的千万年轻人以激励:不要为了户口丢掉生活,为了稳定丢掉青春,为了平淡丢掉梦想,因为你所谓的稳定,不过是在浪费生命。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点