您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
李尚龙携新作分享不甘“稳定”的生活
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2016-04-07 09:49
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者王欣俐)4月6日,记者从北方图书城获悉,被大学生封为“四六级报过殿堂级讲师”李尚龙将在本周六(4月9日)16时,携新作在北方图书城天地店,与广大青年及大学生见面,举行“送你一个明天”励志分享会。

  从英语演讲明星到军校退学风波,从新东方名师到创业者,李尚龙在“折腾”自我的道路上越走越远。2015年,他曾以一本《你只是看起来很努力》唤醒了许多还在迷茫期的年轻人,而此次出版的《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》一书,延续上一本书的风格,以42个亲历亲闻的多个关于梦想,勇气,成长的故事,来叙述自我战胜迷茫的经验。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点