您当前的位置 :文化频道 > 合唱团 > 合唱队 正文
东北育才
http://www.syd.com.cn   来源:   2015-11-27 16:03
分享到:
更多

  “有一支歌就在你我心上,它给我们希望让我们强壮,当我们看到这世界,灿烂星光,明媚朝阳,这美丽的歌声就会飞翔……”浑河岸边钻石般璀璨的盛京大剧院内,传来孩子们纯净和谐的天籁之音……

  10月21日,东北育才双语学校小学合唱团参加了由省委宣传部、省文化厅、东三省合唱协会主办的东北三省合唱节比赛,荣获金奖,童声组金奖第一名。此次比赛共计四十七支参赛队,其中多数为成人团队,且专业团队较多,如沈阳音乐学院女子合唱团、沈阳市总工会合唱团等。在入围金奖的九支队伍中,育才双语小学合唱团位列总分第三。
育才双语小学合唱团演唱以选曲的高难度和极强的表现力征服了现场的听众。对孩子们出色表现,大家都报以由衷的掌声。国际合唱联盟主席、中国合唱协会秘书长、辽宁省合唱协会会长纷纷给予合唱团高度赞扬。

编辑: xw04
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点