您当前的位置 :文化频道 > 名剧展播 > 舞台剧 正文
舞台剧《大冷面铁子》
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2015-11-25 13:44
分享到:
更多

  演出时间:2015.07.11-2015.07.12

  演出场馆:大东北剧院

  演出介绍

  一个一事无成的屌丝,遇到性感高挑的黑丝美女及富有.一表人才的大款双双走进一家冷面店,故事由此开始。多年不见的老同学,偶然间相遇在冷面店,却上演了一场啼笑皆非的闹剧。

  一对年过花甲的老人,不是正常的夫妻,而是铁子,却感动全场。

  两位朴实的农民工,为了讨薪却闯进了一场惊天劫案。

  《大冷面之铁子》不是一场简单的爆笑舞台剧。

  他会让你笑,笑到肚肠抽筋;他会让你哭,发人深省让你感受人间真挚大爱。

  由沈阳晨鹏文化传媒有限公司,联手辽宁广播电视台乡村广播、大有文化传媒有限公司打造的"小帅舰队"重磅出击,于6月12日、13日、14日上演的3场,场场爆满。观众反应极其强烈,认为这部戏前面是笑的稀里哗啦,后面是哭个劈了啪嚓,即哭即笑"冰火两重天"演员们的精彩表现把"北派咸口"的风格发挥得淋漓尽致,东北人的话剧东北人的搞笑天地。

  为满足观众需求,《大冷面之铁子》再次于7月11日、12日将登陆大东北剧院,将在沈城刮起一阵新的娱乐风暴。

编辑: xw04
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点