您当前的位置 :文化频道 > 群众文化 > 八区八艺 正文
春节辽中县开展文化活动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-02-05 10:31
分享到:
更多
    沈阳网讯(记者 张举)2月5日,记者从沈阳市政府新闻办组织的“迎新春惠民生”多部门联合新闻发布会上获悉,春节期间,辽中县将开展国标舞展演、美术书法摄影作品展、贺新春戏曲晚会、民乐演奏音乐会等文化活动。

  2月12日,将举办辽中县2015春节晚会。精选全县各民间文化团体、文化名人表演的优秀原创节目,把质朴的东北民风与聪睿的百姓智慧充分结合起来,极富辽中特色。

  3月1日,将推出2015广场舞精品展演,全县20个优秀广场舞团队,1000余名广场舞爱好者将汇聚一堂,切磋舞蹈技艺,展示积极、向上的精神风貌。 3月5日,将举办元宵节传统文化活动,精选全县17个镇的20个秧歌队,锣鼓、满族风情、高跷…全县人民一起闹元宵,火热奔放,年味十足。

 

编辑: xw04
相关新闻: