您当前的位置 :文化频道 > 群众文化 > 八区八艺 正文
浑南区为群众送文化设备
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-02-05 10:31
分享到:
更多
    沈阳网讯(记者 杨晓楠)2月5日,记者从沈阳市政府新闻办公室召开的的“迎新春 惠民生”新闻发布会上了解到,为了迎接2015年春节,沈阳市浑南区政府为将为市民准备了七大迎新春系列活动“大礼包”。其中,文化年货”进社区活动,将把文化设备送到50万浑南人的家门口,为全区53个社区送去电脑、电视、卡拉ok、电子琴、音响等设备,为社区健身站点送体育器材。

  另据记者了解,浑南新春系列活动,还将举办图书馆图书漂流活动。利用学生假期,送图书3500余册到全区68个社区,并进行及时的更换,为假期中的学生提供丰富的文化食粮。利用元旦、春节假期,广泛开展合唱、舞蹈、书法等20余种、50余场艺术惠民公益性培训及模特班、诗朗诵班学员海选活动。

 

编辑: xw04
相关新闻: