您当前的位置 :文化频道 > 百姓舞台 正文
《快乐男声》在京启动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2013-05-10 16:18
分享到:
更多

  本报北京今晨电(记者刘桂芳高爽)湖南卫视2013《快乐男声》昨天在北京正式启动。由于今年的快男将与英皇娱乐合作,除首设香港直通赛区外,还邀请到谢霆锋坐镇总决赛评委席。发布会现场,谢霆锋与俞灏明、魏晨一起现身,并向快男们隔空喊话:“我等着你们来跟我叫板。”

  首次担任选秀节目评委的谢霆锋称:“我们选的不是影帝、不是歌王,而是一个具有综合实力的超级偶像。”对于自己心中超级偶像的标准,谢霆锋说:“我希望他是一个诚恳的人,不管是唱歌,还是站在台上,每一个细节都是自然表达。我不会光看谁唱歌唱得好,或者谁长得好等等,我会要看很多综合的因素。”谢霆锋表示,自己不喜欢做作的人,也不喜欢在舞台上一味模仿,“我不希望看到另一个谢霆锋、黎明、张学友,而希望找到一个全新血统的超级偶像。”他还表示自己也把这次经历看作向“90后”学习的机会:“我等着你们来跟我叫板,而且我觉得我会大开眼界。”谢霆锋将在本月坐镇广州唱区担任评委。

  昨天,俞灏明也现身现场为新人支招。俞灏明当年在“快男”比赛中拿到全国第六的成绩,之后又在《舞动奇迹》拿到冠军。他以“老前辈”的身份告诫新人“人生的道路很长,充满未知数。快男的舞台也是一样,如果在这个舞台上充分展示自己,会收获很多,比失去的多很多。”

  今年“快男”由以往单纯选唱将变为选偶像,作为评委的谢霆锋他认为“偶像是一种与生俱来的气质”。而在俞灏明看来,偶像还是可以后天养成。他表示,择“偶”标准中最重要的特质还是真实。“如果你的才能略逊一筹,没关系,后面可以补足,但你必须真实,在舞台上展现真实的自己,这样才能打动别人。”

编辑: xw04
相关新闻: