您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京周刊
当兵出身的胡有升最大的爱好就是收藏老物件,和其他收藏者所不同的是,他的这些老物件不是从别处淘来的,都来自于他或他的家人
2018/07/13
曲历史畅想,不过浮光掠影,略显辽河文化的昔时的奉献、今日之荣光。至今思辽河,引发历史情。
2018/07/13
马二琴,因收藏两张知名古琴而自号“二琴”,在沈阳学医行医而成名医,创办东北最早的中医刊物,当年,通过他的努力使得中医在东北得以保留。
2018/07/13
习近平与人民日报的情缘,最早可以追溯至其少年时期。1966年2月7日,习近平听到老师诵读人民日报头版刊登的《县委书记的榜样——焦裕禄》一文时“泣不成声”。当时习近平13岁,上初中一年级。
2018/07/13
名家笔下的“老厂记忆”,诙谐幽默,以人说事、以事说史,让昔日丰富多彩的工厂生活如在眼前
2018/07/06
沈网视频
沈网图片
文化看点