沈阳花鸟市场大搜罗
    万泉大厅花鸟鱼虫市场是沈阳较新较有规模的花鸟鱼虫市场。一楼主要经营花草,也有部分鱼虫摊点,不过规模教小;二楼主要经营观赏鸟,每家经营鸟类各异,有专门鸟类笼具,环境不错,建议沈阳鸟友可以考虑去看看。
    小津桥花鸟鱼虫市场按季节分为露天和室内两种,一般春夏秋季在露天市场,到了冬季基本全部移值到室内大堂。一般情况下大厅内是鱼虫市场,规模很大,鱼种繁多,用品也多,环境较好,也有部分爬行类动物宠物经营。室外露天市场花草较多,鸟商较少,但出售鸟儿数量很多,定期更新货源,建议沈阳鸟友可以定期去看看。
水族爱宠
锦鲤鱼是风靡全球的观赏鱼,在日本被称之为“水中活宝石”和“观赏鱼之王”。
钓鱼俱乐部
饲养金鱼数量并没有严格的规定。而实际应该饲养多少还要根据实际情况来决定。
水族秀
飞鸟爱族
笼鸟百科
信鸽受到行为刺激时,会采用无氧代谢供给能量,进行高速飞行;在自由飞行和远程续翔时采用有氧代谢供给能量,进行低速飞行。
飞鸟阁
沈城花鸟基地
鸟岛,是目前沈阳唯一一座自然生态的鸟类观赏中心。鸟岛又名干河子岛,位于棋盘山开发区境内,在东陵公园东侧,世博园南侧,是浑河水系中的一个岛屿,占地面积49.26公顷。历史上的鸟岛就因其形恰似一条巨龙卧于(浑河)水中而得名“龙滩垂钓”,成为著名的“辉山八景”之一。
沈阳世博园位于风景秀丽的沈阳棋盘山国际风景旅游开发区,占地246公顷,园内建有53个国内展园,23个国际展园和24个专类展园,是迄今世界历届园艺博览会中占地面积最大的一届。在沈阳世博园的建设中,许多设计方案、建设手法都是首次被使用,而百合塔则为中国最大的雕塑体建筑。